Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
25 ноя 19:10Происшествия

Потерпевшие по делу Ефремова отозвали иск о возмещении морального вреда

Михаил Ефремов в полном объеме удовлетворил требования родственников погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова. Актер возместил им моральный ущерб: сначала выплатил всем троим по рублю, а позже — по миллиону. Потерпевшие по данному делу отозвали иск. Об этом сообщает пресс-служба Хамовнического суда Москвы.

Потерпевшие по делу Ефремова отозвали иск о возмещении морального вреда


Родственникам Сергея Захарова — вдове, сыну и брату — актер уже предлагал в качестве компенсации по 200 000 рублей. Они отказались от этих денег, объяснив свое решение тем, что никакие деньги не вернут им Сергея. В свою очередь потерпевшие подали три иска, которые предусматривали выплатить каждому из них по 1 рублю. Ефремов так и сделал. На трех рублях дело не остановилось. Все трое оценили нанесенный им ущерб в 3 миллиона: по 1 миллиону каждому из них.

Помимо выплат моральных компенсаций, Ефремов написал из тюрьмы по письму родственникам Сергея Захарова. Содержание этих писем станет известно, если получатели захотят предать их общественности. Об этом заявил в интервью «РИА Новости» Александр Добровинский, представитель потерпевшей стороны.

8 июня в Москве произошла смертельная авария с участием Михаила Ефремова. В момент ДТП актер был под воздействием наркотиков и алкоголя. Автомобиль, которым управлял Ефремов, выехал на полосу встречного движения, где врезался в фургон Захарова. От полученных травм водитель фургона скончался. Ефремов приговорен к семи с половиной годам лишения свободы.

Автор: Александра Бугаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц