Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
25 ноя 20:00Шоу-Бизнес

Шнуров заявил, что оштрафовал Канделаки после интервью с Турчаком

Сергей Шнуров является не только лидером группы «Ленинград», но и генеральным продюсером RTVI. Он принял решение о наложении штрафа на телеведущую Тину Канделаки. Санкция будет применена за то, что она во время интервью с секретарём «Единой России» не задала вопрос о покушении на Олега Кашина, известного журналиста.

Шнуров заявил, что оштрафовал Канделаки после интервью с Турчаком


Сергей Шнуров рассказал, что оштрафовал Тину Канделаки за то, что она не задала интересующий всех вопрос Андрею Турчаку, проводя с ним интервью. Телеведущая поговорила с секретарём генерального совета «Единой России» о нынешних реалиях и перспективах страны. В беседе она решила не уделять внимание инциденту, который произошел 10 лет назад.

Шнуров предполагает, что Тина Канделаки сделала это специально, понимая, какой пост занимает её собеседник и решила задавать только «правильные и удобные» вопросы. Сумма штрафа генеральным продюсером RTVI названа не была.


Недовольство работа Тины Канделаки вызвала не только у руководителя, но и у нескольких журналистов, которые работали на канале. Они приняли решение уволиться после того, как их коллега упустила из виду такой важный для них вопрос.

Напомним, 6 ноября 2010 года в столице был избит Олег Кашин. На него напали двое неизвестных, которые скрылись с места происшествия и на сегодняшний день так и не найдены. Пострадавший был госпитализирован в одну из московских клиник. У него диагностировали переломы и сотрясение головного мозга.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц