Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
25 ноя 20:55Шоу-Бизнес

Авербух рассказал об уходе Собчак с «Ледникового периода»

Полтора месяца Ксения Собчак оттачивала свое мастерство в катании на коньках. Она тренировалась для того, чтобы принять участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». Внезапно Собчак передумала и отказалась от участия в проекте.

Авербух рассказал об уходе Собчак с «Ледникового периода»


Об этом в интервью Василию Конову рассказал хореограф проекта Илья Авербух.

Конов отметил гармоничный состав участников шоу и спросил Авербуха: "Есть ли еще кто-то, кого бы он хотел увидеть в программе?" Хореограф сказал, что старается собирать на проекте людей с «диаметрально противоположными взглядами».

Илья Авербух также отметил, что в проекте начинала подготовку Ксения Собчак, но потом популярная телеведущая решила, что возьмет паузу. При этом она выразила предположение, что вернется в проект в следующем году. Авербух отметил, что Собчак «очень нравится кататься», отметил упорство и серьезный подход Ксении к тренировкам.

Авербух добавил, что сейчас он уже думает, что решение Собчак принять участие не в этом, а в следующем сезоне программы, — к лучшему. Дело в том, что в данный момент в «Ледниковом периоде» принимает участие Ольга Бузова. Конфликты между этими телеведущими вспыхивают с завидной регулярностью. Авербух с улыбкой отметил, что «этого» он бы точно не выдержал.

Автор: Александра Бугаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц