Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 дек 14:15Шоу-Бизнес

Павел Прилучный выписался из больницы после операции на лице

22 ноября актер Павел Прилучный вернулся из Калининграда и был госпитализирован в больницу им. Пирогова. У него диагностировали перелом челюсти и черепно-мозговую травму. Спустя 10 дней актера выписали из больницы.


Неделю назад пострадавший актер опубликовал в Instagram фотографию, которая заставила его поклонников серьезно обеспокоиться его состоянием. Как выяснилось, травмы на лице — всего лишь грим, а само фото было сделано на киносъемках в 2018 году.

После выписки из больницы Павел Прилучный показал своим поклонникам, как проводит время в своем загородном доме. На коротком видео он играет с собаками на заснеженном участке. Актер не стал показывать свое лицо, но за кадром слышен его бодрый голос.

Причины травм Прилучный не комментирует. Журналисты и фанаты актера терялись все это время в догадках, пытаясь выяснить, что с ним произошло.

В итоге появилось 2 версии:
- неудачное падение и удар лицом об асфальт (официальная);
- драка в калининградском гей-клубе «Завод» (неподтвержденная).

Вторую версию произошедших событий озвучили Telegram-каналы. Анонимные свидетели даже указали на то, что Прилучный выяснял отношения с владельцем заведения.

Позже на своей странице в Instagram актер оценил фантазию журналистов о том, что он «подрался за бабушку в гей-клубе», и предложил пока остановиться на этой версии. «По крайней мере, все посмеемся», — резюмировал Прилучный. О том, что на самом деле произошло с ним в Калининграде, актер решил рассказать правоохранительным органам для того, чтобы те провели расследование.

Прилучный поблагодарил врачей, которые помогают ему восстанавливаться после происшестви. Пострадавший актер не потерял чувство юмора. Он выразил благодарность экстрасенсам, тарологам и травматологам-комментаторам: «Приятно осознавать, что я совершенно правильно в вас не верю».

Автор: Александра Бугаева
Читайте также


Добавить комментарий