Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 дек 19:50Политика / В мире

Украину готовят для новых жителей - политолог

Глобальное изменение климата уже в скором времени сделает некомфортным проживание в большинстве стран Западной Европы и Северной Америки. От перемен выиграют Россия и Украина, в них климат изменится в лучшую сторону. Но если в России это приведет к улучшению благосостояния граждан, то Украина может окончательно потерять свою независимость, рассказал киевский политолог Александр Тимошенко экспертам Института РУССТРАТ.

Украину готовят для новых жителей - политолог


Тимошенко подчеркнул, что подтверждение прогнозов советских ученых, сделанных еще 30 лет назад, видно уже невооружённым глазом. Гольфстрим замедляется, полярные шапки льда тают и это приводит к постепенному погружению прибрежных европейских городов в Мировой океан. В России климат улучшается с каждым годом – страна перешла от импорта сельхозпродукции к экспорту.

Тем временем, Украина, раздираемая последние четверть века различными олигархическими группировками, была выбрана западными элитами в качестве нового места проживания. Ранее мировые бонзы рассчитывали на Гонконг, но решительные действия китайского правительства разрушили их планы.

Факт того, что это не пустая конспирология, демонстрирует мощнейший рост строительной отрасли на Украине, продолжает политолог. На фоне общего спада промышленности и катастрофического падения численности населения, впечатляющими темпами строится жилье и инфраструктура. Компании продолжают возведение новых торговых центров на фоне пустующих действующих. Пустой бюджет и беднейшее население не мешает властям строить новые дороги и ремонтировать мосты.

Большое количество велодорожек при отсутствии на улицах велосипедов и принимаемые поправки в правила дорожного движения, который всё больше соответствуют европейским, доказывают, что всё это делается для будущих переселенцев из Европы, уверен Александр Тимошенко.

Автор: Антон Уткин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц