Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
02 дек 20:36Шоу-Бизнес

Племянницу покойного актера Александра Числова увезли в больницу с сердечным приступом

Племянница известного актёра Александра Числова попала в больницу с сердечным приступом из-за переживаний, связанных с судом по делу о наследстве артиста. Светлана Андрианова пыталась вступить в права на двухкомнатную квартиру в столице, однако в дело вмешалась мать Александра и его племянник.

Племянницу покойного актера Александра Числова увезли в больницу с сердечным приступом


"Светлана настолько устала от нападок, что ей стало плохо", - прокомментировал новость её друг Сергей Дворцов. Женщину госпитализировали после приезда скорой помощи в кардиологическое отделение московской больницы номер 70.

54-летнего актёра театра и кино Александра Числова не стало в августе 2019 года. Герой популярных, правда чаще эпизодических ролей в известных кинолентах девяностых и нулевых лет тяжело болел. У него был диагностирован положительный диагноз ВИЧ-инфекции. Он практически долго скрывал факт своего недуга и олько перед самой смертью сообщил родным о своих предчувствиях.

Актёр снялся в более чем 250 кинолентах. Практически все его роли были эпизодическими, но настолько яркими, что лицо артиста стало легко узнаваемым. Его герои были разнохарактерными, но сыграны они были с такой душой, что надолго врезались в память благодарных зрителей.

Автор: Михаил Тренд
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц