Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Стилист Аллы Пугачевой назвал Ларису Долину беременной и высмеял её наряды

Стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс не оценил наряд Ларисы Долиной на вручении премии «Золотой граммофон». По его словам, исполнительница продемонстрировала все недостатки фигуры, выглядя как беременная.


Лариса Долина продолжает удивлять публику своим преображением. В недавнем времени обсуждалось её резкое омоложение, что привело в восторг поклонников, которые задавались вопросом, что за этим стоит, имели ли место пластические операции. На этот раз певица появилась на мероприятии в новом платье с глубоким декольте, что неприятно удивило стилиста Аллы Борисовны Пугачевой.

«Лариса Долина – это Бузова в старости. Смотрю на наших исполнителей: у них всех крыша поехала. Платье у артистки ужасное: невооруженным взглядом видны все недостатки фигуры видны. Пузо наружу, красивой груди нет. Создается ощущение, будто бы она беременная! Хотя, может и так. Я уже перестал чему-то удивляться», - высказался Джордж Ровалс.

Стилист Аллы Пугачевой назвал Ларису Долину беременной и высмеял её наряды

Эксперт добавил, что грузинский дизайнер Ларисы Долиной не имеет вкуса, учитывая и дешевую ткань платья, отметив при этом, - такие наряды публичным людям носить попросту нельзя. В пример он привел осетинских женщин, которые являются настоящими законодателями моды.

В заключение Ровалс сказал, что Лариса Долина уже не сможет вернуть былую популярность, посоветовав артистке не смешные наряды менять, а начать общаться с коллегами, которые в этом нуждаются. Например, с Ириной Отиевой, которой сейчас это просто необходимо.

Ранее в новостях: Любовь Успенскую осудили за объятия с 32-летним Алексеем Воробьевым
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц