Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал лучшие новогодние песни

Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью iReactor назвал лучшие новогодние песни, среди которых «Happy New Year» группы ABBA.

Сергей Соседов хорошо известен своими колкими замечаниями в адрес артистов. Журналист также негативно высказывается в адрес шоу, к примеру - «Голубого огонька», так как ему не нравится качество репертуара телепередачи. На этот раз он рассказал о лучших новогодних песнях. Изначально музыкальный критик вспомнил главные хиты прошлого столетия, не теряющие своего великолепия.

Это конечно «Happy New Year» группы ABBA, рождественская «Jingle Bells», песня Евгения Крылатова «Кабы не было зимы» — шикарная песня. Ну, наверное, «У леса на опушке жила зима в избушке», которая тоже идет как новогодняя. Прекрасная «Белый вечер» Корнелюка в исполнении Стаса Пьехи — хит хитов. Не менее хороши: «Три белых коня», «Карнавальная ночь», — поделился критик.

Журналист добавил, что множество новогодних песен есть в народном фольклоре, хотя, в современном творчестве также присутствуют хорошие композиции. Примером является «Новый Год» в исполнении группы «Дискотека Авария». По признанию Соседова, он её очень любит за ироничность и юмор. Также он вспомнил хит Аллы Борисовны Пугачевой 2000 года «Белый снег», который по сути и не относится к Новому году.

В заключение Соседов отметил, что на самом деле тематических песен много, он же перечислил самые лучшие и главные. Опять же, критик обвинил новогодние передачи выбором не самых лучших примеров.

Ранее в новостях: На презентации клипа Анна Калашникова рухнула на пол с панической атакой.

Автор: Нина Тысленко