Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Вдовец Легкоступовой заявил о праве на имущество и о намерении исполнять её песни

Со слов адвоката семьи Легкоступовой Сергея Жорина, вдовец исполнительницы хита «Ягода-малина» Юрий Фирсов заявил права на имущество и намерении исполнять её песни.


Как известно, артистка ушла из жизни в середине августа этого года. 6 числа этого же месяца дочь Валентины Легкоступовой отвез звездную мать в медицинское учреждение, у певицы обнаружили черепно-мозговую травму. Предполагается следственными органами, что она ударилась головой при падении в ванной комнате. Артистка умерла так и не придя в сознание. Как стало известно, к концу года супруг звезды Юрий Фирсов начал предпринимать решительные действия в отношении нажитого супругой.



«Фирсов официально объявил, что им поданы документы нотариусу о вступлении в наследство. Вдовец Легкоступовой претендует не только на имущество - движимое и недвижимое, деньги Легкоступовой, а также авторские права на ее песни», - сообщил адвокат.

Юрист семьи также добавил, что Фирсов планирует исполнять музыкальные произведения умершей жены, что, по словам Жорина, шокировало семью исполнительницы. Получится ли вдовцу Легкоступовой в полной мере добиться желаемого, пока неизвестно.

Ранее в новостях: Волочкова пожаловалась на травлю после расставания с Керимовым.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц