Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
20 дек 18:55Политика

Жириновский предложил ударить по Западу ядерной торпедой «Посейдон»

Основатель и председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил наказать Запад за агрессивное поведение, ударив по нему ядерной торпедой «Посейдон».

Жириновский предложил ударить по Западу ядерной торпедой «Посейдон»


Российский политик в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» посчитал важным показать Западу, что агрессивные действия в адрес России являются ошибочными. Жириновский считает, что такое поведение связано с завистью к РФ. В свою очередь удар «Посейдоном» расставит все по своим местам, демонстрируя передовые образцы оружия, которые стоят на вооружении страны.

«Мы постоянно враги для западных стран. А почему? Да потому что у нас огромная страна с большими ресурсами, а еще предметом зависти являются наши военные победы и большое количество талантливых людей. Говоря о Западе, я имею ввиду Соединенные Штаты Америки и Европу. Мы на них никогда не нападали, а они постоянно выставляют нас агрессорами», - высказался Жириновский.

Также он подчеркнул, что в арсенале страны имеется сверхмощное оружие, которое включает в себя подводный аппарат «Посейдон», являющийся по сути ядерной торпедой. Именно ей председатель партии ЛДПР предложил ударить по Западу, что «позволит пресечь агрессивные планы». Ведущий программы Владимир Соловьев задал конкретный вопрос Жириновскому: «Предлагаете долбануть?». На что депутат Государственной Думы РФ ответил утвердительно.

«И только при силовом воздействии это возможно, других вариантов нет. Только при военном решении вопроса Россия сможет жить спокойно», - уверенно заявил политик.


Ранее в новостях: Алексей Пушков критически отнесся к решению правительства Соединенных Штатов Америки о закрытии американских генконсульств на территории России.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц