Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
20 дек 20:06Шоу-Бизнес

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух, не привыкшие раскрывать подробности своей личной жизни общественности, поженились. Актриса выложила видео с церемонии бракосочетания в своем Instagram.


Не секрет, что актриса Елизавета Арзамасова долгое время строила отношения с фигуристом Ильей Авербухом, который на 22 года старше нее. В процессе интервью, когда спортсмену задавали вопросы о личной жизни, фигурист отвечал, что женитьба пока что не входит в его ближайшие планы. Однако недавно стало известно, что пара скрыла от публики и помолвку.

На видео, которое у себя на страницах в социальных сетях выложили молодожены можно наблюдать вырезку с церемонии бракосочетания. Елизавета в голубом платье смахивает слезы счастья. Затем фигурист берет ее за руку и подводит к стойке, на которой лежат обручальные кольца. Пара поставила свои подписи на официальном документе, а затем обменялась кольцами.

"Маршрут построен", - подписала видео Елизавета.

Поклонники радостно отреагировали на данную новость. Пользователи сети стали оставлять в комментариях пожелания счастливой жизни молодоженом. Однако нашлись и те, кто назвал событие постановочным.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц