Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
21 дек 09:45Культура

Внебрачный сын Валентина Гафта намерен подать в суд на Остроумову

В ходе эфира передачи «Ты не поверишь!» стало известно, что внебрачный сын Валентина Гафта намерен подать в суд на жену артиста Ольгу Остроумову.

Внебрачный сын Валентина Гафта намерен подать в суд на Остроумову


Сын легенды кино недоволен поведением Остроумовой, которая, по словам Вадима Никитина, занималась распространением недостоверной информации при жизни народного артиста. В частности, она заявляла, что внебрачный наследник намерен забрать себе имущество Валентина Гафта. Такие обвинения крайне расстроили артиста, что сподвигло его написать открытое письмо звёздному родителю. Данной информацией поделилась его мать Елена.


«Его возмутило поведение Остроумовой. Он рассказал, что все её утверждения являются клеветой и преступлением, по этой причине можно открыть процесс судебный», - сообщила мать Никитина.

В конечном счете внебрачный сын театрального режиссера принял решение не отправлять то письмо. Никитин очень сожалеет, что не смог проститься с отцом из-за пандемии коронавируса.



Стоит отметить, что Валентин Гафт только через несколько лет узнал, что у него растет сын. При этом встретиться им удалось, когда Вадиму Никитину было за 40 лет, что произошло в эфире шоу Малахова. Тогда актер признался: «Меня со всех сторон проклинают. Но, знаете, мальчик, мой сын, оказался замечательным парнем».

Ранее в новостях: Брошенная близкими 78-летняя Ирина Мирошниченко жалуется на одиночество.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц