Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 дек 13:31Шоу-Бизнес

Как выглядит дом самого красивого актера Турции Бурака Озчивита

Турецкий актер Бурак Озчивит вместе со своей женой, актрисой Фахрие Эвджен проживают в шикарном особняке. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.


Бурак, как и его жена Фахрие, придают огромное значение своему личному пространству. В связи с этим в интернете довольно мало снимков их особняка. Это дом на четыре этажа, к которому прилегает огромная зеленая территория, а также есть бассейн.


Самым любимым местом для совместного семейного отдыха является сад и лужайка. Снимки этого места чаще всего публикует пара в своих социальных сетях. А утреннее время супруги предпочитают проводить на огромной террасе с панорамными окнами.


Помощников по дому у Фахрие нет. Время от времени она пользуется услугами клининговой компании для проведения генеральной уборки. Бурак рассказал, что его жена идеальная хозяйка, она любит самостоятельно выполнять домашнюю работу и получает от этого большое удовольствие. Также она прекрасно готовит и привозит ему обеды на съемочную площадку.


Мебель в дом они выбирали самостоятельно, без помощи дизайнеров. В интерьере преобладают светлые оттенки - бежевые и пастельные цвета. Но, как практически во всем, у них также есть исключения. На первом этаже своего дома пара разместила красный диван, который отлично вписывается в обстановку.


Много элементов сделаны из материалов природного происхождения. Например, лестницы в доме отделаны мрамором и гранитом. Кроме того, супруги имеют коллекцию фигурок в виде животных, которую они разместили в своей гостинной. Поскольку оба они поклонники этники, то привозят из разных стран причудливые элементы для декора своего дома.


Дом звездной пары находится в одном из элитных районов Стамбула. Особняк размещен на возвышенности и с его террасы открывается изумительный вид на город.
Переглянути цей допис в Instagram

Автор: Le Sabroso
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц