Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Политолог Сосновский рассказал, кто из мировых лидеров первым решится сказать правду о коронавирусе

Известный политолог и журналист Александр Сосновский заявил, что знает ответ на вопрос - кто из мировых лидеров первым решится сказать правду о коронавирусе.

Политолог Сосновский рассказал, кто из мировых лидеров первым решится сказать правду о коронавирусе


На фоне не спадающих показатель по количеству заболевших большинство ведущих государств усиливают меры по борьбе с распространением смертельно опасного вируса, но говорить об успехах не приходится.

«Я не сторонник теории заговоров, не суеверный, не верю в мировое правительство. Но суета сует в мире, полный хаос и бардак с вакцинами, при еженедельном ужесточении мер, заставляют думать, что те - там наверху - знают больше, чем говорят. И совсем не понимают, что делать раньше», - категорично заявил Сосновский.

По мнению авторитетного эксперта, ответ в данном случае один – власти боятся паники больше, чем самого коронавируса. Правда остается в тени, поскольку в случае ее обнародования рухнут биржи, закроются границы, опустеют полки магазинов. Все это чревато мародерством и грабежами. Далее следует ожидать введения режимов ЧС, возникновения гражданских войн и межгосударственных боевых конклифтов.


«Десятки миллионов людей сорвутся со своих мест - Африка ринется в Европу, сломав все преграды, Китай и Индия двинутся к границам России. США начнет достраивать стену, а в Европу быстрыми темпами начнут строить гигантские лагеря для переселенцев. Уровень жизни упадет настолько, что за чертой бедности окажется половина земного шара.

Вот я и думаю - хорошо, что не говорят всё. Пусть все так и останется. Паника страшней», - убежден политолог.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц