Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Польский парапсихолог предрек «золотой взрыв» на Ближнем Востоке как пролог к Третьей мировой

Польский парапсихолог Кшиштоф Яцковский опубликовал ролик, в котором рассказал о том, что ожидает мир в 2021 году. К примеру, он предрек «золотой взрыв» на Ближнем Востоке как пролог к Третьей мировой войне.


Как отметил ясновидящий, ближайшее будущее в лице 2021 года таит в себе опасность. И если многие считают, что ситуация с пандемией коронавируса нормализуется, то Кшиштоф Яцковский уверяет, на это уповать не стоит. Никакие прививки не помогут, на фоне чего высока вероятность беспорядков. Парапсихолог предупреждает, что происходящее сейчас в мире - мягкий вариант.

Самый большой рост случаев заражения по Европе произойдет в эти два зимние месяца, после чего начнется резкий спад. И как раз и именно в этот момент начнется хаос на Ближнем востоке. Из чего последует всеобщий страх перед неизбежной Третьей мировой, предрекает парапсихолог.



«На Ближнем Востоке произойдет БОЛЬШОЙ взрыв, я вижу его в виде желто-золотистого цвета. Видение очень сильное, поэтому высока вероятность того, что это произойдет. Взрыв напоминает мне какое-то золотое сияние, которое будет началом чего-то бОльшего. Что потом произойдет, я также боюсь», - отмечает Яцковский.

Он добавил, что у него стойкое ощущение, - предстоящие события на Ближнем Востоке будут выглядеть так, как будто они организованы. Как результат: протесты арабских национальностей, которые проживают в странах Европы, паника в мире, поскольку те, кто будет стоять за событиями побоятся реакции других стран, в том числе РФ.


По словам Яцковского, мир уже давно ведет подготовку к большому конфликту, который мог начаться ещё в начале 2020 года - после ликвидации иранского генерала. Все же Дональд Трамп решил отсрочить этот момент.

Ранее в новостях: Политолог назвал слухи о грядущем подрыве Капитолия подготовкой США к войне с Ираном.

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц