Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
07 янв 16:27Россия / Общество

Перед смертью генерал Ратников рассказал о происхождении коронавируса и экстрасенсах в ФСО

Перед смертью генерал Ратников поделился своими соображениями по поводу происхождения COVID-19 и экстрасенсов в рядах Федеральной службы охраны (ФСО) России.


Уже бывший сотрудник ФСО рассказал о своей версии возможного происхождения коронавируса и сотрудниках ведомства, которые обладают экстрасенсорными способностями.

Известно, что в начале декабря прошлого года ушел из жизни Борис Ратников. Незадолго до своей смерти он пообщался с журналистами одного из отечественных изданий.

Во время своего интервью бывший генерал-майор ФСО поделился с представителями издания подробностями из своей жизни, а также раскрыл некоторые секреты работы спецслужб.

Ратников озвучил журналистам свою версию возможного происхождения коронавируса. Также он заявил, что считает американских лидеров ответственными за разжигание большинства мировых конфликтов, а также распространение COVID=19.

Генерал-майор ФСО является одним из авторов таких литературных произведений как «За гранью познанного» 1-я и 2-я части, «Пси-войны России и Америки», а также «Картина мира в представлении спецслужб».

В своем интервью он также заявил о том, что в Главном управлении ФСО было собственное подразделение «операторов информационных каналов». Группа операторов состояла из нескольких сотрудников, которые обладали экстрасенсорными способностями, дающими им возможность «подключаться к энергоинформационному полю, к Высшему Разуму».

Автор: Эмиль Якупов
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц