Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 янв 08:17Культура

Раймонд Паулс из-за возраста не сможет больше приезжать с концертами в Россию

Раймонд Паулс. Человек сделавший значительную часть нашей культуры. 85 летний музыкант, композитор, дирижёр, автор популярнейших песен и кумир молодёжи восьмидесятых не сможет больше приехать в Россию.


Раймонд Волдемарович, к сожалению, в силу возраста больше не сможет приехать в Россию.

Человек, написавший большинство самых популярных песен, исполнявшихся Аллой Борисовной Пугачёвой, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле и многими популярнейшими исполнителями в нашей стране, сообщил, что больше не сможет гастролировать в России.

Недавно отметивший 85 юбилей. легендарный джазовый музыкант сообщил, что не сможет больше совершать гастроли. Дал онлайн-концерт порадовавший его поклонников, при этом сказав, что он не будет отмечать свой юбилей. В силу почтенного возраста и из-за пандемии коронавируса, разгулявшейся в Латвии.

К великому сожалению, российские поклонники таланта не смогут увидеть его живое выступление. Раймонд Вольдемарович не сможет приехать в нашу страну. Однако бывший министр культуры Латвии не оставляет сцену и обещает давать выступления. Но только у себя на родине. В Латвии, куда и приглашает почитателей своего таланта на концерты в зал Дзинтари в городе Юрмала.

Хочется пожелать великому композитору многих лет жизни и ещё долго радовать поклонников своим творчеством.

Автор: Михаил Тренд
Читайте также


Добавить комментарий