Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Ксения Бородина объяснила, почему Ольга Рапунцель подает в суд на «Дом-2»

После окончания проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель заявила, что намерена судиться с организаторами шоу. Телеведущая Ксения Бородина высказала своё мнение о мотивах девушки.

Ксения Бородина объяснила, почему Ольга Рапунцель подает в суд на «Дом-2»


Фанаты «Дом-2» считают, что супругу Ольги Рапунцель после окончания проекта приходится искать себе работу, так как он больше не может быть просто мужем «дважды матери». При этом им женщина заявила, что организаторы не раз очернили её и семью во время шоу и она намерена восстанавливать справедливость, обратившись в суд. Экс-участница будет требовать моральной компенсации за то, что её честь опорочили.


Данный инцидент не оставила без внимания ведущая «Дом-2» Ксения Бородина. Отвечая на вопросы подписчиков в сторис, она заявила, что некоторым участникам не хватает воспитания и ума, после закрытия проекта многие из них остались фактически без заработка. Они не хотят устраиваться на работу и, чтобы хоть чем-нибудь себя занять, подают в суд. В то же время теледива отметила, что непосредственно Ольге Рапунцель организаторы подарили квартиру, в которой она сейчас живёт со своими детьми и мужем. Поэтому очень странно, что девушка заявляет о какой-то несправедливости, допущенной во время съёмок.

Кроме того, портал «Территория Новостей» сообщал, что зарплаты Бузовой и Бородиной серьезно урезали после закрытия «Дом-2».

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий