Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Иван Янковский признался в постановке секс-сцены с Асмус в картине "Текст"

Актер Иван Янковский рассказал, как снимали интимную сцену в фильме «Текст» с Кристиной Асмус

Иван Янковский признался в постановке секс-сцены с Асмус в картине "Текст"


В 2019 году на экраны вышел фильм «Текст» - откровенная и сильная драма, в некоторых моментах которой показаны очень смелые вещи. Одной из таких, по мнению и актеров, и зрителей, стала интимная сцена между главными героями, актерами Иваном Яновским и Кристиной Асмус.

Сцена получилась настолько качественной, что в ее «ненатуральность» фанаты не поверили и буквально затравили актрису Кристину Асмус в социальных сетях. Большая часть этих людей считала неприемлемым то, что актриса, которая уже не один год замужем, может сниматься в настолько откровенных сценах с другим мужчиной.

Но актер Иван Янковский опроверг неправдивую информацию о случившемся у них интиме. В выпуске программы «Кино в деталях» он рассказал, что сцена была совершенно постановочной, хотя, по его словам, они «хорошо и качественно выполнили свою работу», и он остался доволен тем, как проходили съемки.

«Просто мы качественно «развели» всех», - подчеркнул Иван Янковский.



Актрису в трудным момент жизни поддержал не только партнер по съемочной площадке, но и Гарик Харламов, что в тот момент был мужем Кристины Асмус: он заявил, что она просто актриса, а, значит, должна хорошо делать свою работу, и ничего особенного в таких сценах нет.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц