Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
13 янв 21:02Культура

Amazon Studios представила сюжет самого ожидаемого сериала «Властелин колец»

Недавно студия Amazon, наконец, сообщила о том, что сериал, ожидаемый поклонниками более трех лет, в 2021 году выйдет на экраны

Amazon Studios представила сюжет самого ожидаемого сериала «Властелин колец»


Фанаты долго спорили друг с другом, какое же время изберут шоураннеры для столь ожидаемого сериала. Большая часть фанатов считала, что он станет приквелом к серии фильмов, но почти никто не подозревал о том, что создатели его заглянут настолько далеко в прошлое.

Все события нового «Властелина колец» будут разворачиваться во Вторую Эру Средиземья, то есть более, чем за тысячу лет до начала тех событий, что зрители уже видели на экране. В то время не было стабильных государств, все они постоянно воевали. Строились и рушились империи, сталкивались армии, боролись между собой храбрые войны, влюблялись женщины. Создатели сериала обещают, что герои по ходу действия исколесят едва ли не все Средиземье, разгадывая его страшные тайны. Локации же сериала будут похожи и непохожи на те, что зрителю уже известны, одновременно, ведь много лет назад все выглядело иначе, но тайные знаки для фанатов точно появятся.


Главную роль в сериале исполнит Джозеф Моул, известный широкому кругу зрителей по сериалу «Игра престолов», в котором он сыграл Бенджена Старка, поэтому за актерский каст можно не беспокоиться: фанаты наверняка не будут разочарованы. Дату релиза еще не называли, однако точно известно, что съемки уже завершены, и сериал, вероятнее всего, выйдет в этом году.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц