Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
13 янв 21:05Общество

Актриса Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова

Наталья Дрожжина, которая вместе с мужем Михаилом Цивиным оказалась в центре скандала, связанного с имуществом актера Алексея Баталова, подала в суд на дочь актера Марию.


Актриса Наталья Дрожжина, которую обвинили в 2020 году в мошенничестве, подала в суд на дочь актера Алексея Баталова. Как объяснил адвокат обвиняемой в мошенничестве супружеской пары Анатолий Кучерена, таким образом, супруги хотят расторгнуть договор об имуществе и вернуть родным Баталова наследство.

Дрожжина хочет вернуть наследникам актера долю в квартире, мастерскую Баталова и еще одну квартиру. Актрисе пришлось пойти на такой шаг из-за того, что родные Алексея Баталова не желают встречаться с актрисой и не отвечают на предложение о расторжении договора. С Натальи и Михаила также не снят арест. Поэтому актриса хочет сделать это принудительным путем через суд.

Адвокат семьи Баталовых объяснила с юридической точки зрения такой шаг Дрожжиной. По словам юриста, есть разница между расторжением договора и признанием его недействительным.

В случае расторжения договора имущество будет возвращено законным владельцам. Если же договор признают недействительным, тогда Дрожжиной и Цивину придется выплатить родственникам Баталова компенсацию за вред, который они причинили.

Актриса Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова

В свою очередь супруги, которых обвинили в мошенничестве отдали на экспертизу документы. По словам адвоката Дрожжиной и Цивина, экспертиза доказала подлинность подписи вдовы Баталова на документах.

Напомним, что осенью прошлого года, вдова Баталова Гитана Аркадьевна заявила о том, что стала жертвой обмана, из-за чего она потеряла свое имущество. По ее словам, супруги Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которые являлись друзьями и опекунами семьи Баталовых, воспользовались хорошим отношением и намеренно подложили ей документы на подпись. Она подчеркнула, что подписывала документы в тот момент, когда плохо видела. При этом Гитана Аркадьевна не усомнилась в намерениях супругов, так как полностью доверяла им.


После того как Гитана Аркадьевна подписала документы, Дрожжина и Цивин оставили без средств к существованию вдову Баталова и дочь Марию, которая с детства старадет ДЦП. Наталью Дрожжину и Михаила Цивина задержали и обвинили в мошенничестве.

Вскоре супруги заявили о том, что хотят вернуть имущество актера наследникам. Однако им не удалось этого сделать из-за того, что на недвижимость был наложен арест.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц