Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 янв 17:32Шоу-Бизнес

Звезда «Дома-2» Саша Артемова проводит время с бывшим супругом Евгением Кузиным

Саша Артемова и Евгений Кузин снова начали общаться после немалого перерыва в отношениях

Звезда «Дома-2» Саша Артемова проводит время с бывшим супругом Евгением Кузиным


Звезда «Дом-2» Саша Артемова недавно выложила в Instagram необычную фотографию. На ней она, ее экс-супруг и их маленькая дочь позируют на фоне красивого морского пейзажа в Сочи. Вся уникальность этого снимка в том, что после развода Кузин и Артемова почти не общались, а теперь вдруг появилось общее фото.

Саша Артемова не раз говорила в сети о том, что Евгений Кузин очень мало видится с дочерью. Она написала несколько постов о том, насколько важным в развитии ребенка является внимание со стороны обоих родителей, в связи с чем немало размышляла об этом на своей странице. Также она неоднократно жаловалась на то, что, несмотря на неплохие отношения с супругом, тот никак не помогает их общей дочери финансово.

Теперь же отношения бывших супругов, похоже, стали немного теплее, чем раньше, и они смогли снова увидеться. По словам звезды, она будет общаться с бывшим мужем потому, что понимает, насколько важным для ребенка является внимание и забота со стороны отца. Саша Артемова уверена, что больше не построит со своим бывшим партнером никаких отношений, кроме дружеских.


Однако для нее очень важно наладить новую связь с человеком, который будет участвовать в дальнейшей жизни ее ребенка.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий