Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 янв 18:46Шоу-Бизнес

Актер Виталий Гогунский признался, что не платит алименты на дочь после развода

Российский актер, звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский в эфире программы "Алена, блин!" признался, что не платит алименты после развода.

Актер Виталий Гогунский признался, что не платит алименты на дочь после развода


Новым героем шоу "Алена, блин!" стал актер Виталий Гогунский. В ходе разговора ведущая Алена Жигалова затронула щепетильную тему о бывшей жене и дочери Милане.

Ведущая напомнила актеру, что его бывшая жена Ирина Маирко в студии программы "Секрет на миллион" заявила о том, что Гогунский не платит алименты на дочь и никак не участвует в ее жизни.

Виталий Гогунский подтвердил, что не платит алименты, однако упомянул о неких договоренностях с экс-супругой. Он также подчеркнул, что не может платить алименты, так как жена не подавала в суд. Гогунский отметил, что оставил Ирине и дочери Милане все, что у него было. По словам актера, его бывшая жена ни в чем не нуждается.

Актер рассказал, что у него с Ириной довольно сложные отношения. Он признался, что бывшая жена даже заблокировала его номер телефона.


Актер отметил, что при разводе делал всё, чтобы все были счастливы. Однако он признает, что их отношения с Ириной сложились так, что без помощи третьей стороны в их ситуации не обойтись.

Виталий признался, что бывшая жена не хочет, чтобы Милана встречалась с ним. Ведущая предложила актеру обратиться к дочери в эфире программы. Гогунский признался в любви Милане и подчеркнул, что дочка всегда может рассчитывать на него и всегда может набрать его номер.

Первая роль в кино Виталия Гогунского состоялась в 2004 году. Актрер сыграл роль Антона в кинокартине "Прощайте, доктор Фрэйд!". С 2008 по 2011 год актер снимался в сериале "Универ". В нем он сыграл Кузю. Именно эта роль принесла Гогунскому большую популярность.


Со своей женой Ирина Маирко Гогунский состоял в отношениях десять лет. В 2010 году у пары родилась дочь Милана, а в 2017 году влюбленные официально зарегистрировали отношения. Однако уже в апреле 2019 года супруги расстались.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц