Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 янв 18:56Шоу-Бизнес

Бывший солист группы «На-на» пообещал положить Бари Алибасова в могилу

Музыкальный продюсер Бари Алибасов рассказал, что ему угрожает бывший участник группы «На-на» Валерий Юрин. Слова знаменитости передал его пиар-директор Вадим Горжанкин.

Бывший солист группы «На-на» пообещал положить Бари Алибасова в могилу


Представитель Бари Каримовича поделился, что артисту постоянно приходят сообщения гневного характера от его бывшего по коллективу коллеги. «Валерин Юрий, один из первых солистов группы «На-на», обещает поместить Алибасова в могилу», - дословно передал пиар-директор музыкального продюсера.


На предоставленной Вадимом Горжанкином аудиозаписи неизвестный мужчина, который по голосу напоминает Валерия, обещает его подопечного уложить вместе с колдунами в одну братскую могилу, если тот еще раз в своих историях упомянет о медиумах. Весь разговор сопровождается нецензурной речью. Пиар-директор вспомнил о недавней госпитализации Бари Каримовича. Он считает, что к трагедии с Алибасовым может быть причастен Юрин и его приятели. Напомним об инциденте, произошедшем с Бари Каримовичем в прошлом месяце.


В декабре 2020 г. музыкальный продюсер был доставлен в одну из столичных клиник с многочисленными ушибами. Знаменитость утверждал, что упал с лестницы, хотя сам никогда не пользовался ступенями - селебрити предпочитал подниматься на лифте. По словам представителя Алибасова, трагедия, произошедшая с селебрити, до сих пор покрыта мраком и тайнами.

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц