Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 янв 19:34Шоу-Бизнес

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила хит «Миллион алых роз»

В честь дня рождения Раймонда Паулса Лиза Галкина исполнила хит «Миллион алых роз»

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнила хит «Миллион алых роз»


В начала восьмидесятых на всех радиоволнах занимала первые места песня «Миллион алых роз», которую исполнила Алла Пугачева. Это произведение проложило дорожку к профессиональному развитию певицы, ведь именно она ближайший десяток лет звучала из всех колонок, да и сейчас ее нередко можно услышать из окон во дворах многоэтажных домов.

Недавно Лиза Галкина, дочь знаменитой пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой, исполнила эту песню в день рождения ее автора, Раймонда Паулса. Это выступление было выложено на странице Лизы. Для выступления девочка выбрала светло-персиковое платье, а волосы ее были собраны в косички.

Как отметили фанаты под постом, Лиза Галкина для своего возраста спела просто замечательно. У нее сильные вокальные данные, уже сейчас неплохо поставленный голос, а еще она совсем не боится сцены. Перепевая хит, что был весьма популярен несколько десятков лет назад, девочка смогла передать всю ту харизму, которая в свое время привела на эстраду ее знаменитую мать. От выступления ее большая часть присутствующих пришла в восторг.


Еще пользователи сети отметили активность Лизы и радость от своеобразного творческого дебюта: похоже, маленькая певица искренне наслаждалась своим выступлением, так же, как и сам виновник торжества. Фанаты надеются, что девочка тоже выберет карьеру певицы, и они смогут наблюдать несколько поколений артистов на одной сцене.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц