Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 19:30Шоу-Бизнес

Глюкоза поблагодарила Грачевского, который открыл в ней талант артистки

Глюкоза в Instagram выложила пост с печальными известиями о Борисе Грачевском, а также выразила ему благодарность за все, что он сделал для нее

Глюкоза поблагодарила Грачевского, который открыл в ней талант артистки


15 января скончался знаменитый кинорежиссер и сценарист, автор известного всем с детства киножурнала «Ералаш», Борис Грачевский. Он как никто умел актуально обыграть даже самые неловкие моменты жизни ребенка и подростка, а еще иногда в его студии оказывались будущие звезды, которые благодаря киножурналу «Ералаш» начинали профессиональную карьеру артиста.

Одной из них была Наталья Ионова, которая позже стала известна как Глюкоза. Известность и возможность построить карьеру она получила именно тогда, когда Грачевский снял ее в одном из эпизодов «Ералаша»: там она учила городского мальчика, как правильно собирать грибы.

В посте Instagram Глюкоза написала, что соболезнует семье Бориса Грачевского, ведь их настигла столь тяжелая утрата. Она говорит, что он был полон сил, излучал радость и отличался энтузиазмом, когда они виделись в последний раз. Сценарист не собирался покидать этот мир, у него было множество планов и новых проектов, но им, к сожалению, сбыться уже не суждено.

Коронавирус уже забрал с собой немало известных людей и кинорежиссер, к сожалению, стал одним из них: он умер из-за осложнений, вызванных COVID-19. Глюкоза пишет, что она бесконечно благодарна ему за то, что он сделала для нее.

Фанаты под постом также выразили искренние соболезнования семье и друзьям Бориса Грачевского.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий