Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 20:04Шоу-Бизнес

Муцениеце призналась, что брак с Прилучным уничтожил ее самооценку

Агата Муцениеце рассказала о том, как чувствовала себя, когда была замужем за Павлом Прилучным.

Муцениеце призналась, что брак с Прилучным уничтожил ее самооценку


Актриса Агата Муцениеце известна зрителям по съемкам в сериале «Закрытая школа» и «Квест». С 2011 года она состояла в браке с актером Павлом Прилучным, который играл вместе с ней во многих сериалах. За годы брака у пары появилось двое детей. Их брак казался фанатам почти идеальным, но в 2020 году оказалось, что супруги развелись.

Агата Муцениеце откровенно рассказала о том, как ощущала себя в браке. По ее словам, до него она была уверенной в себе, целеустремленной молодой женщиной, но, прожив с Павлом Прилучным некоторое время, стала ощущать себя совсем не так. Она начала сомневаться в себе и много нервничать. Более того, ее донимало постоянное беспокойство о том, насколько она хорошая жена, хозяйка и мать. Актриса часто переживала о том, что выглядит недостаточно привлекательно для супруга. Подавленность и неуверенность была той бочкой дегтя, что, сккорее всего, окончательно отрезала звездным супругам путь в дальнейшую совместную жизнь.


Несмотря на это, Агата Муцениеце утверждает, что Павел Прилучный был и остается замечательным отцом. Какая бы холодность не была в отношениях между бывшими супругами, но выходные их общие дети - Тимофей и Мия - часто проводят с отцом, и, по словам актрисы, сейчас Прилучный стал относиться к детям «еще лучше, чем раньше».

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий