Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 20:11Политика / В мире

Елена Панина: Чтобы достичь взаимопонимания с народом США, Россия должна стать оплотом традиционных ценностей

Нет никаких сомнений, что Дональд Трамп проводит в Овальном кабинете Белого дома последние дни. Вне зависимости от того, оставят ли ему возможность избираться на президентский пост будущем или нет, долгосрочные политические интересы России должны учитывать наличие огромной консервативной части людей в американском обществе.

Елена Панина: Чтобы достичь взаимопонимания с народом США, Россия должна стать оплотом традиционных ценностей


В беседе с РИА Новости депутат Государственной думы РФ, директор Института РУССТРАТ Елена Панина отметила, что России необходимо активно заняться созданием международного образа страны, как оплота традиционных ценностей. Это поможет найти взаимопонимание как минимум с половиной граждан Северной Америки, для которых важны общепринятые ориентиры. Если удастся объяснить, что как нигде в России ценят семью, религию и Родину, это поможет наладить будущие межгосударственные отношения РФ и США.

Российский парламентарий напомнила, что основная часть республиканцев, голосовавших за Трампа, крайне отрицательно относится к пропагандируемой сейчас в Соединённых Штатах толерантности, не поддерживает ставку властей на ЛГБТ-сообщество и отказывается соглашаться с постулатами движения BLM.

В своё время Трамп сумел уловить в избирателях запрос на консервативные ценности и постарался полностью его удовлетворить. Не стоит сомневаться, что и в будущем найдутся политические лидеры США, стремящиеся угодить консерваторам.

«Если Россия сейчас с помощью средств массовой информации и интернета сумеет продвинуть на глобальную арену собственные культурные ценности, то есть надежда, что нам удастся достичь взаимопонимания со значительной частью американского народа, а значит выстроить добрые межгосударственные отношения между Россией и Соединёнными Штатами", - уверена Елена Панина.

Автор: Антон Уткин
Читайте также


Добавить комментарий