Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Стало известно о завещании создателя «Ералаша» Бориса Грачевского

Близкая подруга Бориса Грачевского рассказала представителям СМИ о завещании создателя "Ералаша".

Стало известно о завещании создателя «Ералаша» Бориса Грачевского


Стало известно о том, кому достанется имущество режиссера и создателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского. Об этом сообщила близкая подруга режиссера.

По ее словам, Борис Юрьевич составил завещание еще в прошлом году и все свое имущество завещал нынешней жене Екатерине и малолетнему сыну Филиппу.

Таким образом, как ометила подруга Грачевского, он еще при жизни обезопасил свою жену от судебных тяжб. Потому как опасался, что на имущество может претендовать его вторая жена Анна.

Женщина также подчеркнула, что такое решение Грачевский объяснил тем, что у детей от предыдущих браков уже все есть.

Борис Юрьевич Грачевский был трижды женат. От первого брака у него сын Максим и дочь Ксения. Во втором браке родилась дочь Василиса. А в 2016 году Грачевский женился в третий раз и через четыре года появился на свет сын Филипп.

Ранее сообщалось, что Борис Грачесвкий умер 14 января 2021 года в возрасте 71 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Еще в конце декабря 2020 года режиссер был госпитализирован в одну из московских клиник. Со временем его состояние стало ухудшаться и врачи ввели Грачевского в искусственную кому.

Автор: Anastasia Zh
Читайте также


Добавить комментарий