Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 20:50Шоу-Бизнес

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вместе появились на публике после развода

Отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова снова озадачили фанатов.

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вместе появились на публике после развода


Недавно на странице Instagram Кристины Асмус появилась весьма неожиданная фотография. На ней актриса, ее бывший супруг и их дочь вместе стоят на фоне постера фильма «Последний богатырь: корень зла». Несмотря на то, что бракоразводный процесс актеры начали в августе, а закончили в октябре, много сил он у них, похоже, не забрал, а отношений вовсе не испортил.

Пару дней назад они, вместе с их общей дочерью Анастасией и Софией, дочкой сестры Кристины Асмус, посетили премьеру фильма. Скорее всего, они выбрали именно этот фильм для просмотра потому, что Гарик Харламов озвучил в нем одного из персонажей. Так или иначе, но и экс-супругам, и детям очень понравилась эта кинолента. Они даже планируют еще раз ее посмотреть.

В Сети ходят слухи о том, что с того момента, как супруги развелись, они не поддерживают очень хороших отношений, но, как можно заметить, это вряд ли правда. Говорят также, что окончательную точку в их отношениях поставил фильм «Текст», но пара опровергла эту информацию одной из первых.


Сейчас у Харламова и Асмус, судя по фото, замечательные дружеские отношения: они оба выглядят счастливыми, как и дети рядом с ними. Все искренне рады тому, что пришли на фильм, забыв о ссорах и проблемах.

Автор: Людмила Иванова
Читайте также


Добавить комментарий