Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 18:36Россия / Общество

Россия возобновит авиасообщение с несколькими странами

После того, как уровень заболеваемости COVID-19 немного уменьшился, а ситуация в целом стабилизировалась, правительство России приняло решение о возобновлении полетов в несколько стран.

Россия возобновит авиасообщение с несколькими странами


Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил, что с 27 января из России можно будет улететь в Финляндию, Катар, Вьетнам и Индию. Два раза в неделю будут подниматься в небо самолёты из Москвы в Ханой, с такой же периодичностью можно будет добраться в Хельсинки, Дели и Ханой. Пассажиры, желающие попасть в Доху, смогут выбрать один из трёх рейсов.


Кроме того, в столицу Финляндии можно будет добраться двумя самолетами из Санкт-Петербурга. Не так давно было восстановлено авиасообщение с Каиром. Сейчас туда летают самолеты пять раз в неделю.

На протяжении последних 14 дней количество инфицированных не должно превышать 40 человек на 100000 населения. В таком случае будет сохраняться нынешняя ситуация с перелетами. Суточный прирост на сегодняшний день составляет не более 1%, а коэффициент распространения также не выше единицы.

Кроме того, портал «Территория Новостей» сообщал, что в Москве открывается запись на вакцинацию от COVID-19 для новых групп.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий