Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 янв 13:42Культура

Российский фантастический фильм «Кома» полностью изменили для проката в Китае

Фирма проката Turbo Film в Китае изменила российский триллер «Кома».


Продюсерами фильма являются братья Сарик и Гевонд Андреасяны. В фильме речь идет об архитекторе, который попал во вселенную со своими законами. И перед ним стоит задача – выбраться из этой ситуации.

Фантастический триллер должен был выйти в прокат еще в 2020 году, но из-за эпидемиологической ситуации показ перенесли. Создатель китайской фирмы Turbo Film обратил внимание на множество комментариев местных жителей. Оказалось, что многие уже посмотрели пиратскую версию фильма.

Было принято решение применить монтаж, что впоследствии кардинально изменило сюжет. В Turbo Film объяснили свои действия особенностями и местными тенденциями в кинематографии.


В новой версии фильма отличается около 80% диалогов от оригинала, также были добавлены новые эпизоды. По итогу обновленный триллер «Кома» длится 95 минут, вместо 115. Вышеупомянутая фирма проката отметила, что китайские монтажеры использовали оригинальные кадры, чтобы поведать свою историю. Для создания новой версии потребовалось 4 месяца.

Продюсер Гевонд Андреасян сказал, что результат действительно отличается, но оригинал значительно лучше. Повлиять на этот вопрос он никак не мог, поскольку на этом рынке свои правила.
Источник: www.igromania.ru

Автор: Инна Гатунова
Читайте также


Добавить комментарий