Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 14:31Общество

Сын Рудковской и Плющенко пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Яна Рудковская готова отправить своего сына на прохождение судебно-психиатрической экспертизы, чтобы опровергнуть слухи о его болезни.

Сын Рудковской и Плющенко пройдет судебно-психиатрическую экспертизу


В издании «СтарХит» была размещена информация о том, что сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Александра Плющенко, маленький Саша, страдает синдромом Аспергера. Родители решили не оставлять подобную клевету без внимания и обратились в правоохранительные органы, чтобы защитить свои интересы.


Представитель семьи Анна Бутырина заявила, что 22 января состоялся допрос, в рамках которого следователь побеседовал с Яной и маленьким Сашей. Ребёнок рассказал о психотравме, которую он получил после распространения информации о его болезни: после подобных слухов он отказался есть и тренироваться и очень замкнулся в себе.


Анна Бутырина, председатель Московской городской коллегии адвокатов, оценивает данное дело как перспективное. Она заявляет, что в ближайшее время должны быть проведены несколько очных ставок, в ходе которых заявители планируют доказать свою правоту. 28 января должна быть проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Она будет приобщена к материалам уголовного дела. Продюсер, несмотря на все переживания ребенка, готова пойти на это, чтобы помочь расследованию и не допустить подобных инцидентов в будущем.
Источник: sport24.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий