Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 15:26Спорт / Авто

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко: Надеюсь, ситуация вокруг контракта Льюиса Хэмилтона сыграет нам на руку

Хельмут Марко: "Мы знаем, что будем близки к Mercedes в этом году, но нас не ослепляет успех на прошлогоднем Гран При Абу-Даби. Mercedes явно не показал всего, на что способен, поэтому наверняка у них есть еще пара козырей в рукаве. Они по-прежнему будут оставаться фаворитами в 2021 году, но мы должны начать оказывать на них давление с первой же гонки сезона.

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко: Надеюсь, ситуация вокруг контракта Льюиса Хэмилтона сыграет нам на руку


Надеюсь, ситуация вокруг контракта Льюиса Хэмилтона сыграет нам на руку. Очевидно, что если они все еще не объявили о подписании нового договора, у них явно есть какие-то трудности. Мест в конкурентоспособных командах уже не осталось. И либо Льюис решится на годичный перерыв, либо согласится на предложение Mercedes. Надеюсь, вся эта ситуация немного усложнит их подготовку к началу сезона.

Думаю, McLaren станет еще сильнее благодаря силовым установкам Mercedes. Они стабильно прогрессируют и нет причин ожидать, что у них возникнут серьезные проблемы. В то же время, Ferrari и Aston Martin остаются большой загадкой для всех нас. Неизвестно, насколько хорошим окажется новый двигатель Ferrari. И мы пока не знаем, насколько продвинется сотрудничество Mercedes и Aston Martin. В любом случае, я сомневаюсь, что любая из этих команд может представлять для нас угрозу.

Я высоко оцениваю Стефано Доменикали. Он отлично справляется с новой для себя ролью. Все мы знаем, что он настоящий гонщик и постарается действительно улучшить ситуацию в Формуле-1".

Автор: Антон Уткин
Читайте также


Добавить комментарий