Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 16:56Шоу-Бизнес

Раскрыта причина ухода Татьяны Тотьмяниной из шоу «Ледниковый период»

Стали известны новые подробности ухода олимпийской чемпионки в парном катании Татьяны Тотьмяниной из проекта «Ледниковый период».



Изображение взято с: instagram.com/ yagudin.totmyanina_fanclub


Татьяна ушла из шоу в октябре 2020 г. Фигуристка тогда рассказала поклонникам, что вынуждена выйти из проекта из-за травмы, которую она получила во время подготовки третьей программы. Эта новость многим фанатам до сих пор не дает покоя и вот стали известны «свежие» версии этой истории.



Изображение взято с: instagram.com/ yagudin.totmyanina_fanclub

«Официальным» вариантом стало повреждение ноги, из-за которого спортсменка не сможет принимать участие в передаче, но фанаты выдвинули и свое предположение: по их мнению, фигуристка покинула программу из-за ревности супруга, четырехкратного чемпиона мира Алексея Ягудина. Публика предположила, что мужчина приревновал возлюбленную к 33-летнему актеру Вячеславу Чепуренко, с которым Тотьмянина выступала в паре.



Изображение взято с: instagram.com/ yagudin.totmyanina_fanclub

Татьяна, после того, как восстановилась после полученной травмы, пожелала вернуться на шоу, но ее обратно не взяла советский тренер и жюри «Ледникового периода» Татьяна Тарасова. Отметим, что место Тотьмяниной заняла чемпионка Европы Яна Хохлова.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий