Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 17:24Общество

Алена Водонаева вышла на Пушкинскую в Москве

Известная российская ведущая и экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева вышла на Пушкинскую площадь в Москве. Сделав снимок на фоне многолюдной толпы, она тут же выложила его в Инстаграм, не сочтя нужным даже комментировать.

Алена Водонаева вышла на Пушкинскую в Москве


23 января по российским городам прокатилась волна несанкционированных акций протеста, участники которых, преимущественно среднего и старшего школьного возраста, решили проявить таким образом солидарность с арестованным Алексеем Навальным.

Дмитрий Гордон заявил в комментариях, что Водонаева молодец, а актер Кирилл Емельянов просто спросил: "Ну, как? Спасли Россию?".


Водонаева еще накануне постила у себя в Инстаграм памятку от «ОВД-инфо», как вести себя на улице, чтобы не быть задержанным. А днем 23 января она появилась на Пушкинской.

Между тем, Ксения Собчак, отдыхая на Мальдивах, вышла в прямой эфир и ответила своим подписчикам на ряд вопросов. Когда ее спросили, вышла ли бы она на улицы вместе с другими в поддержку Навального, светская львица детально пояснила, что она «не за белых, и не за красных», и что она не до такой степени поддерживает Навального.

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий