Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 янв 17:55Общество

Детский омбудсмен Кузнецова осудила вовлечение детей в общественные беспорядки

Уполномоченная по правам детей при президенте РФ Анна Кузнецова осудила вовлечение несовершеннолетних детей в общественные беспорядки во Владивостоке. Данное сообщение Кузнецова разместила в Facebook сегодня, 23 января 2021 года.

Детский омбудсмен Кузнецова осудила вовлечение детей в общественные беспорядки


Напомним, российский оппозиционный блогер Алексей Навальный 17 января текущего года был задержан в Шереметьево на паспортном контроле вскоре после прилета из Берлина. После случившегося сторонники оппозиционера начали выходить на несанкционированные акции протестов во многих городах России.

Появилась информация, что организаторы акций, входящие в так называемые штабы Навального в регионах, начали вовлекать детей, не достигших возраста 18 лет.


Стало известно, что во Владивостоке взрослые люди, задействованные в протесте, буквально стали прикрываться детьми от сотрудников полиции, а после начали бросаться в них разными предметами.

Кузнецова уточнила, что отныне знает все о человеческой подлости. На ее глазах дети выстроились в живую цепь, а взрослые, прикрываясь ими, кидают в ОМОН дорожные конусы и вновь скрываются за несовершеннолетними.

«Кто эти люди? Они люди?» — спросила Кузнецова.
Источник: www.facebook.com

Автор: Ksenia Romanovna
Читайте также


Добавить комментарий