Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

«Дава Манукян, Дава Манукян, я отправляюсь в мир других армян»: Что пишут в Сети о расставании Ольги Бузовой

Популярнейшая российская поющая телеведущая Ольга Бузова снова разочарована. Пока ее бывший супруг Дмитрий Тарасов ждет уже третьего ребенка, она заявила о расставании с Давидом Манукяном.

«Дава Манукян, Дава Манукян, я отправляюсь в мир других армян»: Что пишут в Сети о расставании Ольги Бузовой


Ранее Бузова любила повторять, что «счастье любит тишину» и что нельзя выносить сор из избы. Но с очередным расставанием ее Инстаграм снова пополняется грустными постами, а подписчики оставляют массу комментариев самого разного характера.

Преданные фанаты, конечно, во всем поддерживают свою любимицу.


«Ольга, жаль, что все так вышло. Но мы с тобой, надеемся, что это разрулится», «Тарасова пережили и Даву переживём», «Самое противное, что девушки пишут гадости, будто у них один мужчина на всю жизнь и они никогда не переживали расставания. У неё всего лишь второй публичный разрыв, у нас в жизни так же, просто мы с вами не известные люди и наши ситуации не раздувают. Только они знают, кто прав, кто виноват».


Кто-то встал на сторону Давы Манукяна: «Так и останетесь старой девой без детей и без мужа. Поучитесь поведению у Давы. Он ведет себя благородно по отношению к вам. Ни слова гадости или грязных призывов!».

Злые языки тоже не молчат, иронизируя над чужим горем и уверяя, что все это пиар и притворство.


«Все ваши видео, фото больше года были показуха, если Дава был такой плохой, то зачем вы так долго встречались. Вам уже 35 лет, подумайте стоит разрушать отношения», «Оля, прекрати! Дава ничего не написал! А ты весь инстаграм запачкала. У Тарасова будет 3-й ребёнок! А эти дети могли бы быть твоими! И что на 35 лет??? Куча подарков?», «Вроде вчера только они расстались, уже сестра ее и песню записала и прям все так наигранно и все запланировано. Не верю им. Они сами живут во лжи и всем врут!»

Не обошлось и смешков: остроумные хейтеры даже сочинили слова для новых песен Ольги Бузовой.

«Новый хит на подходе: моя печаль, моя любовь, ты на закат, я на восход, закрыт «дом-2», куда идти? Мне вечер где бы провести. Устала я от мужских обид, а дава все в душе сидит.... ууууу.....», «Дава Манукян, Дава, Дава Манукян, я отправлюсь в мир других армяяяяян».


Примечательно, что кто-то из пользователей увидел в расставании Бузовой и Манукяна еще одну связь.

«Тимати и его девушка расстались ровно одновременно с отравлением Навального, Бузова и Дава ровно одновременно с митингами, Джиган и его жена творили дичь сразу после внесения поправки об обнулении, блин, вот это совпадения или реально первые полосы пытаются занять другими отвлекающими моментами? Просто как так все время совпадает?»

Автор: Ирина Семчишина
Читайте также


Добавить комментарий