Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 янв 09:51Общество

Богомолов показал подписчикам поразивший его завтрак Собчак

Режисер Константин Богомолов признался, что журналистка Ксения Собчак иногда шокирует его своими завтраками. Режиссёр поделился меню своей супруги в очередном видео в Instagram.

Богомолов показал подписчикам поразивший его завтрак Собчак


Бомоголов не перестает восхищаться своей супругой Ксенией Собчак. Он сравнил ей с продюсером Яной Рудковской, которая любит дразнить подписчиков роскошной сервировкой во время завтрака: ее стол практически постоянно украшен фруктами и цветами. О своей жене режиссёр рассказал, что она не такая аристократка в подборе блюд.


Константин разместил видео, под которыми признался, что «у Ксюши завтраки не такие отточенные, как у Яны, но от сердца». Он отметил, что для первого приёма пищи журналистка может выбрать тарелку гречки и цыплёнка табака. При этом зачастую она параллельно делает еще несколько дел, например, красит ногти и готовится к важной съёмке.


Кроме того, Константин иронично пошутил над своей супругой, признавшись, что такие блюда она выбирает нередко. На замечание жены о том, что она не ужинала, Богомолов ответил, что ужин будет «не менее вычурный и калорийный». Стоит отметить, что Ксения с юмором относится ко всем шуткам в свой адрес. Она поддерживала диалог мужем и всем своим видом показывала, что не прочь поиронизировать не только над коллегами по цеху, но и над собой.

Напомним, недавно она разместила пародию на своём YouTube-канале. Ксения призналась, что расстается с Константином Богомоловым, попросила подписчиков заблокировать его в соцсетях и не ходить на его спектакли.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий