Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

«Поплыла ручка у сумки»: похудевшую Дарью Пынзарь заподозрили в фотошопе

Модель, блогер и телеведущая Дарья Пынзарь в очередной раз скомпрометировал себя, продемонстрировав точеную фигуру. Поклонники отметили, что женщина слишком увлекается фотошопом и ручка у её сумки «поплыла».


Дарья Пынзарь стала известной благодаря участию в шоу «Дом-2». На сегодняшний день она со своим супругом Сергеем путешествует и занимается бизнесом. Недавно пара отдыхала во Флориде. Однако на своей странице в социальной сети Instagram бизнесвумен отметила, что ей совершенно не понравился нью-йоркский климат, хотя архитектура города впечатлила.


Супруги вернулись в Москву, чтобы посетить торжество, посвященное дню рождения Ольги Бузовой. В Instagram Дарья Пынзарь поделилась снимком с именинницей. Хейтеры отметили, что, по всей вероятности, телеведущая серьезно увлеклась фотошопом, ведь «поплыла ручка у сумки». Именно такие комментарии они оставили под постом.

Кроме того, поклонники отметили, что бизнесвумен не учла на этого факта, что Ольга Бузова в своём Instagram также публикует не только фото, но и видео. А если сравнить фигуру женщины в Stories и на снимке, то становится понятно, что она в жизни значительно крупнее.

Преданные фанаты попытались успокоить свою любимицу и оставили множество восторженных комментариев под фото, заявив, что Дарья выглядит прекрасно в любом весе и не стоит постоянно обрабатывать свои фотографии. А на фото с Ольгой Бузовой мог получиться такой эффект, если Пынзарь решила поменять позу и немного поправила руку.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий