Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Юлия Навальная дала первый комментарий после суда над Алексеем Навальным

Юлия Навальная сообщила о получении письма от своего мужа Алексея и голубцов от мамы.



Жена оппозиционера Алексея Навального впервые поделилась подробностями своей нынешней жизни.

Юлия Навальная впервые прокомментировала ситуацию, сложившуюся после завершения судебного процесса по делу ее мужа Алексея. Навальная ответила на сообщения, которые были адресованы ей в сети Instagram. Она заявила, что является обычной женщиной, которая переживает за своего мужа. Также Юлия заявила, что внимательно читает все отправленные ей сообщения и благодарит неравнодушных граждан за оказанную поддержку с их стороны в адрес Алексея и ее лично.

Навальная также добавила, что такая численная поддержка со стороны простых людей подтверждает то, что отступать назад и бояться не нужно. По ее мнению, победа оппозиционных сил, которые представляет ее муж, при такой поддержке является неизбежной.

Также она написала, что после отравления ее мужа в августе прошлого года она решила выразить благодарность каждому, кто поддержал ее в те тяжелые времена. Все это заняло у нее время до середины сентября. По словам Юлии, сейчас ее с мужем поддерживает такое большое количество людей, что выражать слова благодарности в их адрес ей придется дольше назначенного Алексею срока.


Отвечая на вопросы людей, Юлия сообщает, что с ней все в порядке, муж написал ей письмо, а мама голубцы передала. Дочь зарегистрировалась в сети Тик-ток. Также она добавила, что на ее имя был выписан штраф за то, что она просто прогуливалась по своему родному городу.

Навальная благодарит всех, кто оказывает поддержку ей и Алексею, выходит на улицу или просто интересуется их судьбой. Также она сообщает о том, что на ее страницу в Instagram подписалось уже более одного миллиона человек.

Напомним, что ранее члены Симоновского районного суда Москвы приняли положительное решение по ходатайству ФСИН о замене оппозиционеру Навальному условного срока в 3,5 года на реальный. Данный судебный процесс проводился в рамках дела по «Ив Роше», где Навального обвинили в мошенничестве.
Согласно решению суда, Алексей Навальный должен отбыть свое заключение в колонии общего режима. Срок наказания составляет около 2-х лет и 8-ми месяцев (с учетом того, что оппозиционер провел 10 месяцев под домашним арестом, а также отсидел 17 дней в СИЗО).


По словам Навального, произнесенным во время заседания суда, его отправляют в колонию из-за того, что он вызвал гнев Владимира Путина своим выздоровлением после неудачной попытки его отравления. Адвокаты оппозиционера планируют обжаловать решение судебных органов.
Источник: www.znak.com

Автор: Эмиль Якупов
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц