Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 фев 17:59Шоу-Бизнес

Сергей Светлаков рассказал о преследующих его последствиях COVID-19

Бывший участник команды КВН «Уральские пельмени» и актер Сергей Светлаков рассказал, какие последствия COVID-19 преследуют его и в настоящее время. Шоумен заразился коронавирусом в ноябре минувшего года.

Сергей Светлаков рассказал о преследующих его последствиях COVID-19


Пандемия коснулась миллионов людей по всему миру, кто-то не перенес заболевания, а перенесшие COVID-19 ещё долгое время испытывают последствия от болезни. В их числе и Сергей Светлаков. В конце осени ушедшего сложного года актер почувствовал недомогание, что сопровождалось повышением температуры. Позже его состояние настолько стало критичным, что его чуть не подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В интервью Teleprogramma.pro Светлаков признался, что и спустя несколько месяцев после выздоровления, он ощущает на себе последствия болезни.

«Хочу сказать, что последствия не уходят, вкус и цвет вернулись, но присутствует постоянная усталость и депрессивность. Они выходят по капле. Всегда хочется есть что-то с резким вкусом. Я столько съел в этот период квашенной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел», - поделился Светлаков.


Ранее в новостях: Звезда кинолент «Соломенная шляпка» и «Служебный роман» Алиса Фрейндлих сумела излечиться от COVID-19.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Нина Тысленко
Читайте также


Комментатор
12 февраля 2021 22:03
Ковид дохнет при температуре выше 27 градусов - Минздрав России. Все остальное, особенно от артистов - вранье
Добавить комментарий