Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Перед смертью актер Виталий Альшанский написал прощальное SMS

Крёстная артиста Виталия Альшанского Элеонора Шашкова поделилась подробностями жизни и смерти артиста. Перед смертью он написал прощальное SMS, но отправить его уже не смог. Она призналась, что телефон так и остался на кухне.


Артиста нашли в комнате. Исполнителя одной из главных ролей в сериале «Бригада» Виталия нашли у себя дома в Москве 5 февраля. Дверь пришлось взломать, так как на звонки и стук он не отвечал. Альшанский лежал лицом к стене в своей комнате, а на кухне остался смартфон с неотправленным сообщением крёстной. Предположительно, причиной смерти стал инфаркт. Женщина признается, что после того, как ей прочитали содержание послания, на глаза навернулись слёзы, потому что крестник очень нежно и ласково обращался к ней.


Крёстная артиста Элеонора Шашкова признается, что он не употреблял алкоголь или наркотики, последнее время Виталий почти не снимался, но его поддерживали близкие друзья и родственники. Поклонники отмечали, что их кумир легко справлялся с любой ролью. В его фильмографии особое место занимают «Диверсант», «Идеальная пара», «Кухня», «Игра на выбывание», «Майор Гром», «Полицейский с Рублевки».
Источник: 360tv.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий