Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 фев 07:00Шоу-Бизнес

Дочь Галкина и Пугачевой сыграла на фортепиано композицию «В пещере горного короля»

Семилетняя дочь шоумена Максима Галкина и народной артистки Аллы Пугачевой продемонстрировала игру на фортепиано. Девочка исполнила композицию «В пещере горного короля».

Дочь Галкина и Пугачевой сыграла на фортепиано композицию «В пещере горного короля»


Телеведущий показал подписчикам, в какой обстановке он проводит вечера. Его дочь Лиза берет уроки игры на музыкальных инструментах у мамы, а результаты она демонстрирует любимому папе.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 19 лет. Влюбленные воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которые в 2020 г. пошли учиться в первый класс. Дети знаменитостей успели завоевать сердца аудитории Instagram.


Лиза любит устраивать модные показы. Малышка для выступления использует наряды и обувь мамы, а с недавнего времени осваивает и рояль. Юная принцесса последние семь дней учит мелодию норвежского композитора Эдварда Грига. Максим в блоге показал, как проходят ее занятия.


Малышка, облаченная в брюки с лампасами и черный джемпер, исполняет грустную композицию. К фортепиано подходит Примадонна и хвалит ее за то, что она все правильно сыграла.
Источник: 7days.ru

Автор: Светлана Калаева
Читайте также


Добавить комментарий