Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 фев 20:23В мире

Sohu: войска НАТО будут с "радостью" встречать на границе России

Военные эксперты из Китайской Народной Республики считают, что США и их союзники по блоку НАТО не смогут лишить Россию возможностей для обороны. Для них такая попытка будет иметь самые печальные последствия.

Sohu: войска НАТО будут с "радостью" встречать на границе России


Отношения между блоком НАТО и Россией с каждым днём становятся всё более напряжёнными. США пытается всё ближе приблизиться к границам России, постоянно допускаются провокации как в Чёрном море, так и в приграничном воздушном пространстве.

Появилась информация о том, что США разрабатывает план потенциального превентивного удара по позициям России. Кроме того, польские военные недавно провели интерактивные учения, в ходе которых пытались понять, смогут ли они сломить сопротивление российской армии в Калининградской области.

Однако, эксперты китайского издания Sohu считают, что каждая такая провокация или попытка угрозы в адрес России, может принести массу негативных последствий.

«Вооружение НАТО постоянно развивается. Сегодня у них есть средства для нанесения массированного удара по позициям противников», - отметили авторы статьи.


По планам Пентагона, в случае военного противостояния с Россией, США будет наносить молниеносные удары по сухопутным, водным и воздушным объектам России, чтобы спровоцировать панику и лишить противника возможности к обороне и применению ядерного оружия.

В свою очередь, китайские эксперты считают сценарий применения Россией ядерного оружия в качестве ответных мер на нападение маловероятным. По их мнению, у России достаточно неядерных систем вооружения, способных остановить и уничтожить противника.

К тому моменту, когда натовские танки пересекут границу России, их уже будут ждать с «распростёртыми объятиями».
Источник: politros.com

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также


Комментатор
2 марта 2021 11:48
Да конечно ,если Россия разместит на границе - Эхо Москвы,Дождь,Новую газету и прочие СМИ работающие на вражеские русофобские организации.
Добавить комментарий