Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 фев 12:04Общество

Неожиданные факты об "оппозиционерке" Бортич разгневали россиян

Стало известно несколько неожиданных фактов о «оппозиционерке» актрисе Александре Бортич. В Сети звучат требования, чтобы она покинула страну вместе со своим свекром.

Неожиданные факты об "оппозиционерке" Бортич разгневали россиян


Актриса Александра Бортич не первый раз попадает в скандальную историю. Она призывала детей и подростков «погулять» в день, когда планировалось проведение акций протеста в защиту общественного и политического деятеля Алексея Навального. На своей странице в социальной сети Instagram красуется фото, сделанное во время митинга.


Проведя расследование, журналистам удалось выяснить, что её супруг обладает миллионным состоянием, а его отец, свекор артистки, занимает должность члена Президиума политсовета Свердловского регионального отделения одной из партий. В свою очередь, Никита Михалков обнародовал данные о заработке актрисы. За один съемочный день она получает сумму, которая превышает доходы среднестатистического гражданина России за 3 месяца.

Автор разоблачения отмечает, что девушка не очень интересна зрителям как артистка, а после скандальных высказываний и откровенного лицемерия и подавно. Подписчики с иронией заявили, что не верится в такую участливость звезд кинематографа. Они сомневаются, что актриса откровенно обеспокоена судьбой Алексея Навального и не может ни есть, ни спать из-за несправедливости, которая творится в мире.
Источник: ug.tsargrad.tv

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий