Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

3 поступка мужа Ксении Бородиной, за которые ей приходилось краснеть

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров не раз заставлял её краснеть. Популярность телеведущей не дает ей возможность раскрыть события, которые происходят в личной жизни и внутри семьи, поэтому за действия своего партнёра периодически приходится оправдываться.


Первый раз телеведущая Ксения Бородина вынуждена была оправдываться за своего супруга в 2015 году. Она сама призналась, что он изменяет ей и хотела с ним развестись. Однако после длительного диалога решила всё-таки сохранить семью и пара продолжает отношения, утверждая, что оба сделали выводы и больше не допустят произошедшего.


Кроме того, Курбана Омаров не раз шутил, что живёт за счёт супруги. Несмотря на его утверждение, что он владеет каким-то бизнесом, пока не понятно, чем именно занимается компания мужа Ксении Бородиной. Никакой конкретики по этому поводу ни от «бизнесмена», ни от ведущей не поступало.

Курбан Омаров выпустил собственную книгу под названием «Откровения мужчины». Поклонники пары убеждены, что этот проект коммерчески не привлекателен и такими действиями мужчина лишь позорит свою супругу, так как его задумки и идеи направлены не на получение прибыли, а на на удовлетворение своего эго.
Источник: uznayvse.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий