Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 10:22Спорт / Авто

Команда Формулы-1 Ferrari подписала контракты с двумя новыми спонсорами

Период перед стартом предсезонных тестов означает не только презентации новых болидов, но и объявления командами Формулы-1 новых спонсоров, чтобы привлечь к ним дополнительное внимание.

В Ferrari объявили сразу о двух новых спонсорах. Первый из них — Estrella Galicia 0.0, безалкогольное испанское пиво, чьи логотипы можно было увидеть в последних двух сезонах на болидах McLaren. В этом контракте нет ничего удивительного, учитывая их связь с Карлосом Сайнсом.


Второй спонсор, которого представила красная команда, — Richard Mille, бренд роскошных часов.
А тем временем Кими Райкконен рассказал, что перед своим дебютом не так много знал о Формуле-1.

"Время летит быстро, очевидно, что мой дебют в Формуле-1 был очень давно. Но я также делал перерыв в выступлениях на пару лет, поэтому я не ощущаю, что уже 20 лет выступаю в Формуле-1.

Перед своим дебютом я не так много знал о Формуле-1, я провел несколько тестов за год до этого, но все равно многие вещи были для меня в новинку. Я просто пытался учиться и показывать на трассе все, что могу. Как видите, вcе прошло нормально.

Мне нравятся гонки, мне нравится вождение. Я никогда не был большим поклонником всего остального, но, знаете, это не то же самое, как когда в твоей жизни есть только гонки. Я люблю свою работу, я получаю удовольствие от соревнований, вот и все", - говорит Кими Райкконен.

Автор: Антон Уткин
Читайте также


Добавить комментарий