Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Актер Трескунов вызвал Никиту Михалкова на публичную дискуссию

Актёр Семён Трескунов считает, что ему необходимо публично обсудить с Никитой Михалковым высказывание режиссера, которое он сделал во время программы «Бесогон». Принимать решение о том, кто прав, а кто нет, должны зрители.

Актер Трескунов вызвал Никиту Михалкова на публичную дискуссию


После того, как артисты, модели и певцы начали критиковать действующую власть, Никита Михалков в рамках программы «Бесогон» заявил, что не понимает, как представители творческих профессий, получая от 200 до 300 за один съемочный день, могут высказываться против правительства. В том числе критике подвергся артист Семён Трескунов.

На своей странице в социальной сети Instagram актер заявил, что зарплату ему платят зрители, а не государства, поэтому он не обязан на каждом углу расхваливать нынешнее правительство. Ему лично не нравится, что происходит сейчас в стране, и те люди, которые пришли власти за последние двадцать лет. Он предложил Никите Михалкову вступить в «словесную дуэль» и обсудить эту позицию.


Артист читает недопустимым аргументировать политические взгляды уровнем заработка. Трескунов убежден, что Никита Михалков хоть и обладает неоспоримым авторитетом, а на сегодняшний день и моральным превосходством, должен оставаться объективным. Он не имеет права подстраиваться буду мнения, которые ему диктуют политические деятели, и пытаться соответствовать нынешним реалиям.

Режиссёр пока не ответил на обращение актера. Фолловеры Трескунова восхитились его смелостью, так как он единственный из артистов, упомянутых Никитой Михалковым, решил дать ему развёрнутый и аргументированный ответ.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий