Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 14:00Шоу-Бизнес

Кончита Вурст показала свой настоящий образ без косметики

Певица и артистка Кончита Вурст продемонстрировала образ без косметики. Поклонники заявили, что победитель музыкального конкурса «Евровидение» шокировал их своим признанием.

Кончита Вурст показала свой настоящий образ без косметики


Австрийский певец Томас Нойвирт выступает под сценическим псевдонимом Кончита Вурст. Мужчина признался, что перед выступлением на сцену он утягивает мускулистый торс корсетом, чтобы женские платья сидели на нём как можно лучше. На своей странице в социальной сети Instagram артист решил продемонстрировать, как он выглядит в обычной жизни.

Несмотря на наличие бороды, во время выступлений певец выглядит весьма женственно. В 2014 году «бородатая женщина» Кончита Вурст перевернула мир «Евровидения». Для своего выступления австрийский певец примерил не только яркий макияж, но и нарощенные ресницы и волосы, утянул фигуру с помощью корректирующего белья и корсета, дополнил образ необычным узким платьем.


Однако в Instagram он решил показать, как выглядит в «новом-старом» мужском образе. На фотографии Томас сидит на полу и фотографирует себя в зеркале. Из одежды на нем лишь носки и трусы-боксеры. Поклонники принялись сравнивать эту эту серию снимков с фото, которые были размещены ранее. На них исполнитель позирует в латексных штанах и женских платьях. В комментариях фолловеры отметили, что, скорее всего, сделать удачные кадры получаются благодаря отработанным позам и работе ретушеров.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий